Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Fri 28 Nov 2014, 07:25
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
[toutou linux]resaux
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [4 Posts]  
Author Message
lenul79

Joined: 05 Mar 2007
Posts: 27

PostPosted: Sat 21 Apr 2007, 05:42    Post subject:  [toutou linux]resaux
Subject description: se connecter en wifi a un resaux cripté WEP
 

Bonjour je voulais savor comment se connecter en wifi a un resaux cipté WEP j'arrive a detecter le resaux mais pas a me connecter HELP
Merci d'avance.
A++
Back to top
View user's profile Send private message 
Béèm


Joined: 21 Nov 2006
Posts: 11782
Location: Brussels IBM Thinkpad R40, 256MB, 20GB, WiFi ipw2100. Frugal Lin'N'Win

PostPosted: Sat 21 Apr 2007, 14:24    Post subject:  

Je n'ai pas un Toutou mais un Puppy, je me réfère alors au menu en Anglais.

J'essayerai par le Network Wizard dans le menu setup.
Si tu ne vois pas ta carte WiFi, c'est que le driver n'est pas chargé.
Regarde dans load module si tu trouve le driver, charge le à la main.
Si cela a réussi, tu vera un interface supplémentaire.
Continue par la configuration de ta nouvelle interface WiFi.

Moi j'ai eu du succès en utilisant RutilT dans le menu network.

Si tu ne réussis pas, il faut donner plus de détail hw et sw.
Back to top
View user's profile Send private message 
lenul79

Joined: 05 Mar 2007
Posts: 27

PostPosted: Sun 22 Apr 2007, 05:47    Post subject:  

ok merci mais la carte marche grace a ndiswrapper mais c pas sa le probleme c que je detecte le resaux et quand je veu mis connecter il ne veu pas je trouve sa bizar car il est largement a porter et deplus il est proteger par une clef WEP et a aucun moment il me demande ma clef c sa que je comprend pas voila voila et merci d'avance pour vos prochene reponse.
A++
Back to top
View user's profile Send private message 
Béèm


Joined: 21 Nov 2006
Posts: 11782
Location: Brussels IBM Thinkpad R40, 256MB, 20GB, WiFi ipw2100. Frugal Lin'N'Win

PostPosted: Sun 22 Apr 2007, 06:27    Post subject:  

Bon, quand vous démarrez le Network Wizard.
Voyez-vous votre interface WiFi?
Si oui, clicquez dessus.
Vous aurez un nouveau panneau don't le bouton le plus haut est Wireless (ou sans fil?)
Vous aurez à nouveau un panneau dans lequel il y a un bouton scan.
Poussez sur le bouton.
Vous avez une liste des points d'accès qui sont visible pour votre carte WiFi.
Si vous n'avez pas une liste de points d'accès, c'est qu'il a un problème de connection. Peut-être une restriction dans le ndiswrapper, je ne saurait le dire.
Si vous voyez votre point d'accèss sélectez le.
Vous revenez au panneau précédent et vous puvez mettre les paramètres comme WEP.
Savez ce profil et activez le.
Vous pouvez retourner au panneau précédent et sélecter p.e. dhcp.

Si cela a fonctionné vous aurez un message que la configuration a réussi.

La connection à internet devrait se faire maintenent.
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [4 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0437s ][ Queries: 12 (0.0040s) ][ GZIP on ]