Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Mon 22 Dec 2014, 03:52
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
wifi automatique au démarrage ??? [RESOLU]
Moderators: Béèm, darkerror05
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
falco

Joined: 03 Sep 2012
Posts: 27

PostPosted: Sun 23 Sep 2012, 16:11    Post_subject:  wifi automatique au démarrage ??? [RESOLU]  

Bonsoir à tous,

Alors... je suis toujours avec la puplette 5.1 de petihar, que j'avais installée sur un ancien PIV hp pavillion dv8000, mais pas moyen d'avoir le wifi configuré au démarrage. Je suis passé par l'assistant de connexion, je cherche la connexion, je choisis le profil livebox trouvée, je remplis ma clé wep, je sauve puis j'utilise ce profil (je choisis restreint et non ouvert). Parfait, connecté ! Mais à chaque démarrage/redémarrage, je suis obligé de repasser par la procédure charger le profil livebox et utiliser ce profil... sinon pas de connexion ! Crying or Very sad

Je viens de faire une install en dual boot avec win xp sur mon thinkpad et je croyais qu'avec un autre matériel cela fonctionnerait mieux... mais non rien à faire, le problème est le même.

Petihar voudrait m'aider mais ne voit pas bien ce qui dysfonctionnerait, alors je viens poser la question ici, peut-être qu'à plusieurs... Idea

Merci pour votre aide (c'est vraiment pas commode de devoir se connecter à chaque démarrage)

A+
Falco

Edited_time_total
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Rattlehead


Joined: 11 Sep 2008
Posts: 228
Location: Madrid, Spain

PostPosted: Sun 23 Sep 2012, 20:31    Post_subject:  

J'avais la meme probléme. J'en ai resolu avec l'instalation d'un pet programme qui s'apelle 'Frisbee'.

Voici le link:

http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=64472
Back to top
View user's profile Send_private_message 
falco

Joined: 03 Sep 2012
Posts: 27

PostPosted: Mon 24 Sep 2012, 03:35    Post_subject: Et bien voilà !  

Bonjour,

Merci Rattlehead, j'ai suivi la procédure pour installer frisbee et tout fonctionne maintenant au démarrage.

Problème résolu ! Laughing

A+
Falco
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 3452
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Mon 29 Oct 2012, 22:59    Post_subject: Tu as bien de la chance
Sub_title: Tant mieux
 

Tu as bien de la chance. Elle est chouette cette puplette.
Back to top
View user's profile Send_private_message YIM 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0527s ][ Queries: 12 (0.0132s) ][ GZIP on ]