Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Thu 31 Jul 2014, 07:56
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
No andan lo modems 3G[solucionado/
Moderators: rarsa
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [7 Posts]  
Author Message
josegil


Joined: 06 Sep 2007
Posts: 30

PostPosted: Wed 06 Feb 2013, 09:46    Post subject:  No andan lo modems 3G[solucionado/
Subject description: Sin internet no andan modems 3G
 

Estimados compañeros del forum; Hace un buen tiempo vengo luchando con los modems 3 G de Claro y Movistar Argentina. No los he podido hacer funcionar en ninguna de las distros de Puppy. Actualmente uso Passagio-es la cual me gusta y es excelente, pero mis modems no andan. Con Ubuntu, Mint, y otras no tengo problema, pero ahora es una cuestion de honor para con el querido Puppy correrlo en Passagio-es. He seguido algunos topics sobre el tema en el foro, pero no me dan resultado. Ayuda y gracias
Last edited by josegil on Tue 19 Feb 2013, 22:22; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message 
nilsonmorales


Joined: 15 Apr 2011
Posts: 467
Location: El salvador

PostPosted: Wed 06 Feb 2013, 14:52    Post subject:  

hace ratos que no uso modem tratare de hacer un poco de memoria y puntualizar algunos tips
al insertar tu usb 3g la reconoce como unidad de cd?
si es asi le das desmontar>>click derecho >>unmount
ok luego vas a menu>>setup>>internet conection wizard>>conect by modem dialup
te aparecera la ventana y le das choose>>luego probe>> ahi deberia poder detectar tu modem lo demas seria de llenar los espacios
por ejemplo el prefijo de mi pais es *99#
deberas googlear cual es el apn de tu proveedor de internet para tu pais
y el apn es ba.amx para cada pais es diferente o al menos podria
luego le das check a la casilla stupid mode
y le das conectar
si no te conecta retiras la usb la vuelves a insertar y pruebas
en mis inicios en puppy hice un tuto de eso esta desordenado pero puedes irte guiando por las imagenes ok
http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=68086
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 610
Location: Asturias_ España

PostPosted: Sun 10 Feb 2013, 14:55    Post subject: Mira este post te josep2424 que esta muy bien..  

Mirra este post de josep2424 que esta muy bien..

http://www.puppylinuxjosejp2424.com/2011/09/conectar-medem-3g-en-puppy-linux-528.html

Saludos
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
vicmz


Joined: 15 Jan 2012
Posts: 1087

PostPosted: Sun 10 Feb 2013, 16:13    Post subject:  

Lo mismo pero aplicado también a celulares:
http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=83677
Una de las imágenes tiene la configuración para Claro AR.

En realidad deberías poder conectarte con tu módem en Passagio, está basado en Lucid Puppy. Si tu módem es muy nuevo puede ser que falte algún controlador, pero es poco probable, he hecho funcionar módems y celulares en Lucid y versiones más nuevas. Revisa también si el puerto que usas está en buen estado, o si te cortaron el servicio, o si no hay señal.

_________________
OB Precise 14.07.26 Woof-CE|Puppy Linux en español
Back to top
View user's profile Send private message 
josegil


Joined: 06 Sep 2007
Posts: 30

PostPosted: Mon 18 Feb 2013, 22:34    Post subject: Ahora si andan los modems
Subject description: Agradecimientos
 

Muchas gracias a todos y perdonen la tardanza en responder. He logrado salvar el honor del glorioso Puppy Passagio-es. El tema era que siempre insisti en hacerlo andar mediante el gprs wireless, y la solucion esta en tratar el modem 3G como si fuera el modem dial-up pci interno de la maquina. He seguido el consejo del amigo que lo explico muy bien y voile,salio andando. Gracias nuevamente y todo solucionado.
Back to top
View user's profile Send private message 
nilsonmorales


Joined: 15 Apr 2011
Posts: 467
Location: El salvador

PostPosted: Mon 18 Feb 2013, 23:29    Post subject:  

Si puedes editar tu primer post por favor
No andan lo modems 3g ( Solucionado ) asi de simple es para dar como finalizado el hilo
gracias jose
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger 
josegil


Joined: 06 Sep 2007
Posts: 30

PostPosted: Tue 19 Feb 2013, 22:19    Post subject: No andan los modems 3G /solucionado./
Subject description: Agradecimiento
 

Gracias Nilson por el consejo y por tu indicacion en primer termino, saludos.
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [7 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0664s ][ Queries: 12 (0.0183s) ][ GZIP on ]