Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Fri 31 Oct 2014, 01:03
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Soundproblem in Lighthouse Puppy 515
Moderators: MU
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
altamura

Joined: 27 Feb 2013
Posts: 3

PostPosted: Wed 27 Feb 2013, 18:24    Post_subject:  Soundproblem in Lighthouse Puppy 515
Sub_title: Lenovo thinkpad E525 kein sound
 

Ich hab ein merkwürdiges Problem. Ich nutze Lighthouse Puppy 515 als Host: Kein sound, trotz vielfältiger Versuche mit alsaconf, alsamixer etc. Die Soundkarte wird erkannt (connexant), trotzdem kein Ton. A---ber: Im VMware guest system bekomme ich sound: Dort läuft ein xp, ein EasyPeasy, ein win7 und: noch ein Lighthouse Puppy 515.javascript:emoticon('Razz'). Hat jemand eine Idee?
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Karl Godt


Joined: 20 Jun 2010
Posts: 3972
Location: Kiel,Germany

PostPosted: Thu 28 Feb 2013, 06:15    Post_subject:  

Ja -- suche und Du wirst abertausende Tonproblem Fäden hier im Forum finden .

Schau nach versteckten .wh. Schnitzeln in /initrd/pup_ro1/dev - der Speicherdatei .
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
altamura

Joined: 27 Feb 2013
Posts: 3

PostPosted: Thu 28 Feb 2013, 16:38    Post_subject:  

Hi Karl
Danke für die Antwort. Der von Dir empfohlene Ordner /initrd/pup_ro1 ist leer.
Kannst Du ein gutes sound-Forum empfehlen? - Altamura
Back to top
View user's profile Send_private_message 
altamura

Joined: 27 Feb 2013
Posts: 3

PostPosted: Sat 02 Mar 2013, 18:26    Post_subject:  

Problem gelöst: Der multiple soundcard wizard ließ sich auf meine conexant card umstellen. Und plötzlich war der sound da! Hurraaa!!
Sorry für die Zeitverschwendung! Altamura
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0414s ][ Queries: 12 (0.0050s) ][ GZIP on ]