Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Sat 25 Oct 2014, 00:33
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Problemas de booteo en AMD
Moderators: rarsa
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 2 Posts_count   Goto page: 1, 2 Next
Author Message
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 292

PostPosted: Tue 25 Jun 2013, 19:55    Post_subject:  Problemas de booteo en AMD  

Hola, me tuvieron que cambiar la placa Intel y me pusieron un AMD.
tenía un PIV y ahorra es 2x AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+

Esto me está dando varios problemas serios.
Tanto el Pyppy Slacko que tengo instalado con el instalador para ponerlo en Windos como el CD booteale a veces da problemas para arrancar.

El windows xp que tengo no arranca, da error:
stop 0x0000007e (0x0000005,0xf7657750,0x78a642c,0xf78a6128)
Ya probé varias cosas para tratar de recuperar Windows:
Deshabilitar intelppm
Restaurar desde el CD de instalación no anda, me vuelve a el menú de windows
En modo a prueba de fallos arranca pero muy lento
Probé copiar el sistema de restauración en el HD y aparece como una opción de booteo pero arranca y se queda trabado.

Bueno, pero lo que me preocupa y no llego a entender es por qué tengo problemas también con Pyppy desde el booteo con Grub o desde el CD.

Alguien tiene alguna idea de cómo asegurarme de que anda bien Pyppy?

Y de cómo restaurar windows encima del que está?


Gracias
Back to top
View user's profile Send_private_message 
wow

Joined: 29 Jun 2006
Posts: 988
Location: Peru

PostPosted: Wed 26 Jun 2013, 00:30    Post_subject:  

Es normal lo que mencionas en xp. Reinstala todo. Y acerca de puppy, no deberia dar problemas. Cual es el mensaje de error o "sintomas"?
_________________

Back to top
View user's profile Send_private_message 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Wed 26 Jun 2013, 01:56    Post_subject:  

Twisted Evil Twisted Evil Windows xp quien lo usa va al infierno. Twisted Evil Twisted Evil

Lo usa el prism para vigilar a las personas.
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website AIM YIM MSNM 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 292

PostPosted: Wed 26 Jun 2013, 09:39    Post_subject:  

wow wrote:
Es normal lo que mencionas en xp. Reinstala todo. Y acerca de puppy, no deberia dar problemas. Cual es el mensaje de error o "sintomas"?


No puedo reinstalar porque no me bootea el CD de instalación de Windows XP.

Y con Puppy a veces pasa esto:

Back to top
View user's profile Send_private_message 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 292

PostPosted: Wed 26 Jun 2013, 09:44    Post_subject:  

mama21mama wrote:
Twisted Evil Twisted Evil Windows xp quien lo usa va al infierno. Twisted Evil Twisted Evil

Lo usa el prism para vigilar a las personas.


Sí pero como decia Sartre : el infierno son los otros, y resulta que hay muchos otros que lo usan y hay que trabajar con ellos. Además a mí la verdad me andaba bien.

Lo que preocupa de prisma es que como decís, acá todos los políticos deben tener sus Windows infectados y deben saber todo.

Pero bueno, no quiero hacer un thread político sino asegurarme que Puppy ande bien y si puedo recuperar Windows.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 292

PostPosted: Wed 26 Jun 2013, 12:19    Post_subject:  

Puede ser un problema con drivers nvidia?
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Galbi


Joined: 21 Sep 2011
Posts: 467
Location: Bs.As. - Argentina.

PostPosted: Wed 26 Jun 2013, 13:03    Post_subject:  

Cambiaste la placa madre y el procesador... entonces es una máquina nueva!!!

Yo me iría olvidando de ésa instalación de Windows.

Por que no probás con un Lucid o Precise Puppy. si anda bien, usalo para recuperar los archivos que puedas de la partición Windows, y luego formatear ésa particion y reinstalar.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
wow

Joined: 29 Jun 2006
Posts: 988
Location: Peru

PostPosted: Thu 27 Jun 2013, 02:11    Post_subject:  

Terrible esa foto de boot de puppy. nunca vi algo similar. Ni idea de como arreglarlo.

Rope wrote:
No puedo reinstalar porque no me bootea el CD de instalación de Windows XP.


Sucede a veces en las copias piratas modificadas de winxp por falta de drivers(winUE sp3), prueba con otro disco de instalación.

Y como dice Galbi, efectivamente es como una máquina nueva. Pase por todo esto 1 vez, excepto el problema de puppy. ¿Probaste ese mismo puppy desde CD en modo ram, o en usb? ¿funcionan correctamente al no acceder a la instalacion anterior?

_________________

Back to top
View user's profile Send_private_message 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 292

PostPosted: Thu 27 Jun 2013, 08:58    Post_subject:  

Gracias gente.
Del boot defectuoso de Puppy tengo peores.
Ahora la máquina no bootea nada, se apaga. Será la fuente? Vuelvo a probar y reporto.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Thu 27 Jun 2013, 13:47    Post_subject:  

Probar por descarte.

Primero desactiva el harddisk y proba sin el. Algunas horas. Busca algun programa a ver si tienes sectores defectuosos.

Luego a mirar si tenes capacitadores defectuoso en la placa base.
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website AIM YIM MSNM 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 292

PostPosted: Fri 28 Jun 2013, 14:44    Post_subject:  

Gracias mama21mama
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 292

PostPosted: Sat 06 Jul 2013, 00:07    Post_subject:  

mama21mama wrote:
Probar por descarte.

Primero desactiva el harddisk y proba sin el. Algunas horas. Busca algun programa a ver si tienes sectores defectuosos.

Luego a mirar si tenes capacitadores defectuoso en la placa base.


Resulta que se apagaba porque se había roto el soporte del ventilador del micro, supongo que se apagaba cuando calentaba.

En fin, ahora anda (he vuelto a ver esa pantalla mala de puppy pero en general anda)

Quisiera recueprar el windows y que ande todo bien.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 292

PostPosted: Sat 06 Jul 2013, 00:19    Post_subject:  

wow wrote:
Terrible esa foto de boot de puppy. nunca vi algo similar. Ni idea de como arreglarlo.

Rope wrote:
No puedo reinstalar porque no me bootea el CD de instalación de Windows XP.


Sucede a veces en las copias piratas modificadas de winxp por falta de drivers(winUE sp3), prueba con otro disco de instalación.

Y como dice Galbi, efectivamente es como una máquina nueva. Pase por todo esto 1 vez, excepto el problema de puppy. ¿Probaste ese mismo puppy desde CD en modo ram, o en usb? ¿funcionan correctamente al no acceder a la instalacion anterior?


Sí, el disco de instalación que tengo no arranca, no entiendo por qué.

No tengo otro.

Bajé Hirenś boot CD que es de herramientas para reparar pero no me sirvió, no veo bien qué hacer.

Tiene una utilidad para actualizar drivers. Me indica algunos de nvidia pero no creo que sean los que falten sino actualizaciones.

Estaba por bajar alguno de esos windows xp lite que hay de unos 200 megas a ver si hago un CD y me lo rpara pero no creo porque en tan poca cosa no creo que traiga como vos decís todos los drivers o lo que sea que este AMD jode.

En modo protegido arranca, tadra pero arranca. Eso me da idea de que se podría recuperar, pero no sé cómo.

Supongo que si lo recupero se estabilizaría Puppy también porqu ees el que viene con el instalador para windows.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Sat 06 Jul 2013, 00:22    Post_subject:  

Probaste un live cd?
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website AIM YIM MSNM 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 292

PostPosted: Sat 06 Jul 2013, 00:25    Post_subject:  

mama21mama wrote:
Probaste un live cd?


Un live CD de qué? Puppy en un CD? si, anda.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 2 Posts_count   Goto page: 1, 2 Next
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0723s ][ Queries: 12 (0.0042s) ][ GZIP on ]