Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Mon 22 Dec 2014, 10:25
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Puppy Precise v5.7 est disponible
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Author Message
ASRI éducation


Joined: 09 May 2009
Posts: 2648
Location: France

PostPosted: Sun 28 Jul 2013, 20:13    Post subject:  Puppy Precise v5.7 est disponible  

Juste quelques mots pour dire que BK vient d'annoncer une nouvelle mouture de Puppy Precise (v5.7).

cf. le blog de BK http://bkhome.org/blog2/?viewDetailed=00340
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
gilloraymondo

Joined: 03 Dec 2011
Posts: 257

PostPosted: Mon 29 Jul 2013, 12:42    Post subject: test rapide  

Bonjour,

J'ai testé cette nouvelle version mais j'ai dû tout de suite arrêter :

Elle est inutilisable sur un écran dont la définition est de 800x480. Très vite, j'ai, lors de l'installation, une fenêtre concernant le langpack. Et là, je ne peux pas voir le bas de la fenêtre pour cliquer....

Et vu la version de bureau, pas moyen, comme sur un bureau lxde, de déplacer la fenêtre pour voir le bas

Or je n'utilise puppy que sur ce netbook qui me sert en voyage et jamais sur l'ordinateur dont je me sert chez moi.

Cordialement
Back to top
View user's profile Send private message 
ASRI éducation


Joined: 09 May 2009
Posts: 2648
Location: France

PostPosted: Mon 29 Jul 2013, 14:30    Post subject:  

Effectivement, avec ton écran c'est inutilisable.
Moi qui bosse en 800x600, c'est déjà souvent limite.

Pour le reste, c'est une version (en fait, il en a deux, une rétro et une standard) intéressante.
Evidemment, pour l'instant, je suis loin d'avoir tout testé.

Cordialement,
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
gilloraymondo

Joined: 03 Dec 2011
Posts: 257

PostPosted: Wed 31 Jul 2013, 09:55    Post subject:  

Bonjour,

Pour résoudre, au moins partiellement, le problème, est il possible de remplacer le bureau utilisé par lxde ?
Si oui, comment faire ?
Back to top
View user's profile Send private message 
ASRI éducation


Joined: 09 May 2009
Posts: 2648
Location: France

PostPosted: Wed 31 Jul 2013, 10:09    Post subject:  

gilloraymondo wrote:
Bonjour,

Pour résoudre, au moins partiellement, le problème, est il possible de remplacer le bureau utilisé par lxde ?
Si oui, comment faire ?

http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?p=715970#715970
Cordialement,

_________________
Projet ASRI éducation => Association | Forum | Dépôt | Espace kids
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0547s ][ Queries: 12 (0.0140s) ][ GZIP on ]