Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Fri 19 Dec 2014, 13:37
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
¿Donde estan los iconos de la bandeja de sistema?
Moderators: rarsa
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 2 [17 Posts]   Goto page: 1, 2 Next
Author Message
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 09:35    Post subject:  ¿Donde estan los iconos de la bandeja de sistema?
Subject description: Quiero cambiar el de volumen y el de la bateria
 

Hola buenas, quiero poner un poco mas serio el escritorio, menos naif/BeOS, y he cambiado todo menos los iconos del gestor de energia y el volumen de audio que no los encuentro.
Back to top
View user's profile Send private message 
nilsonmorales


Joined: 15 Apr 2011
Posts: 534
Location: El salvador

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 09:52    Post subject:  

Esos iconos los cambias desde el codigo fuente de la aplicación, no se como se llama esa aplicacion de la bateria --suponiendo que fuera xbalatam buscas el codigo fuente lo descargas modificas con tus iconos preferidos
luego en terminal
Code:
 ./configure
 make
 make install


Suponiendo que tienes los devx instalados
con mi amigo josejp2424 en el canal irc en español compilamos unos mira
http://www.murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=86884&sid=28c15b65937137b13e797d5db4e8c584

Yo compile otra aplicacion para control de volumen de sistema que me funciona pero no he recibido reportes de otros usuarios si a ellos les funciona bien ademas le puedes crear temas

http://nilsonmorales.blogspot.com/2013/08/volti-control-de-volumen-para-el-systray.html



Si aprendes a compilar te vas divertir.

_________________
My blog


Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 12:14    Post subject:  

Muchas gracias por la pronta y util respuesta. Ya me temia yo que algo asi era, si que he compilado cosillas en el pasado pero con poco exito la mayoria de las veces, pero me gusta bastante mas el powerapplet de josejp2424 y volti, voy a ponerme a ello. ¿y si funcionan como quito los otros del systray para no tenerlos repetidos?

Gracias

P.D dejo aqui los iconos mios de red.
network_tray_icons.gz
Description 
gz

 Download 
Filename  network_tray_icons.gz 
Filesize  102.37 KB 
Downloaded  182 Time(s) 
Back to top
View user's profile Send private message 
nilsonmorales


Joined: 15 Apr 2011
Posts: 534
Location: El salvador

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 12:27    Post subject: Gracias  

los binarios powerapplet y freememaplet estan en /root/Startup comunmente, en derivados podria cambiar la ruta, el de volumen creo que tambien luego lo busco.
_________________
My blog


Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 12:33    Post subject:  

Si, ya los he visto, retrovol y powerapplet, en root/Startup.
Muchas gracias otra vez, ahora al lio.
Back to top
View user's profile Send private message 
josejp2424

Joined: 01 Aug 2010
Posts: 239

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 12:37    Post subject:  

pero retrovol si puedes cambiar los iconos
la carpeta esta en /usr/share/retrovol.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 12:41    Post subject:  

¡Que alegria! asi es mas facil, muchas gracias, porque con volti me sale error de python "bad interprete" con las librerias bajadas del blog del señor Nilson
Back to top
View user's profile Send private message 
josejp2424

Joined: 01 Aug 2010
Posts: 239

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 12:43    Post subject:  

ahi subí recién el nuevo poweraplay este reconoce cuando la batería esta conectada,
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:08    Post subject:  

Pues muchisimas gracias por todo, en un momento con su ayuda he dejado un aspecto perfecto (para mi gusto, claro) que era lo que me retraia un poco de usarlo en el trabajo, ahora es serio y formal (y ya no tengo el flashback BeOS Smile )




Y dejo aqui los iconos de retrovol por si le sirven a alguien mas, que no sea todo pedir.
iconos_retrovol.gz
Description 
gz

 Download 
Filename  iconos_retrovol.gz 
Filesize  7.61 KB 
Downloaded  184 Time(s) 

Last edited by tatxen on Sat 14 Sep 2013, 20:53; edited 4 times in total
Back to top
View user's profile Send private message 
josejp2424

Joined: 01 Aug 2010
Posts: 239

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:11    Post subject:  

te quedo muy bien, pero si tienes la laptop conectada estas usando el powerapplay viejo hace unos minutos subi el nuevo, reconoce cuando esta conectada a la red.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:12    Post subject:  

Vaya, lo siento, creo que la imagen altera el formato del foro y no se como ponerla mejor
Back to top
View user's profile Send private message 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:14    Post subject:  

Pues es el nuevo, lo he bajado justo antes de la captura, voy a reiniciar para ver si es eso.
Back to top
View user's profile Send private message 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:19    Post subject:  

Ahora ya aparece el rayo en la bateria, es perfecto, no voy a liarme con compilar uno, no me apetece mucho meter todas las librerias y demas y este es perfecto.

Gracias otra vez
Back to top
View user's profile Send private message 
josejp2424

Joined: 01 Aug 2010
Posts: 239

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:24    Post subject:  

cuando subas imagen hacelas en 640x400
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
josejp2424

Joined: 01 Aug 2010
Posts: 239

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:25    Post subject:  

elimina la que pusiste y pone la nueva
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 2 [17 Posts]   Goto page: 1, 2 Next
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0681s ][ Queries: 13 (0.0042s) ][ GZIP on ]