Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Wed 21 Nov 2018, 14:45
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
installation de Puppy en dual avec Antix ( RESOLU)
Moderators: Béèm, darkerror05, linuxcbon
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 2 of 3 [32 Posts]   Goto page: Previous 1, 2, 3 Next
Author Message
dropper

Joined: 01 Aug 2016
Posts: 21

PostPosted: Fri 12 Aug 2016, 11:28    Post subject:  

Very Happy Very Happy

C'était bien cela la ligne set root=(hd0,0) que j'ai changer et copier d'après le cfg par set root='(hd0,msdos1)'

j'ai bien booter dessus et j'ai maintenant un dossier de sauvegarde dans le répertoire de Slaxen-6

Je te remercie de ton aide qui m'a bcp servie a y voir plus clair .......

Maintenant me reste le wifi Rolling Eyes
Back to top
View user's profile Send private message 
Pelo

Joined: 10 Sep 2011
Posts: 12591
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Mon 15 Aug 2016, 12:53    Post subject: Le boot Grub4dos de Puppy a marché du premier coup  

Bon, tout le monde et satisfait, moi aussi.
Le boot Grub4dos de Puppy a marché du premier coup. Sans toucher à quoi que ce soit. Alors Dr Médor, quand on sait pas..
Bon Antix avec son navigateur va donner du mal, déjà pour me connecter, c'est pas très convivial.
# Frugal installed Puppy

title Pup 412toutou (sdc1/Cabot412)
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /Cabot412/initrd.gz
kernel /Cabot412/vmlinuz psubdir=Cabot412 pmedia=usbflash pfix=fsck
initrd /Cabot412/initrd.gz

title Puppy squeeze 5.X.3.6.2.1 (sdc1/wheezy)
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /wheezy/initrd.gz
kernel /wheezy/vmlinuz psubdir=wheezy pmedia=usbflash pfix=fsck
initrd /wheezy/initrd.gz

# Full installed Linux

title Linux casper (sdc2/casper)
uuid D632-0A01
kernel /casper/vmlinuz root=/dev/sdc2 ro
initrd /casper/initrd.lz

title Linux antiX (sdc3/antiX)
uuid D688-BFA5
kernel /antiX/vmlinuz root=/dev/sdc3 ro
initrd /antiX/initrd.gz

# Windows
# this entry searches Windows on the HDD and boot it up
title Windows\nBoot up Windows if installed
Smile Du premier coup
Pmagic.jpg
 Description   Antix Slitaz et une Poutou 412, accouplés par Grub4Dos
 Filesize   24.07 KB
 Viewed   112 Time(s)

Pmagic.jpg


_________________
Passenger Pelo ! don't ask him to repair the aircraft. Don't use him as a demining dog .... pleeease.

Last edited by Pelo on Wed 04 Jan 2017, 05:36; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Mdor


Joined: 24 Jul 2010
Posts: 1772
Location: France

PostPosted: Mon 15 Aug 2016, 12:57    Post subject:  

@ Pelo le TROLL

Tu n'as pas encore compris que l'on cause ici de la mise à jour de GRUB2 Exclamation



Médor.

_________________
Recherches Puppy|Index Puppy|Index FR|Tuto Toutou
Back to top
View user's profile Send private message 
Pelo

Joined: 10 Sep 2011
Posts: 12591
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Mon 15 Aug 2016, 13:58    Post subject: çà va les loulous, je suis sur la planète Antix,  

çà va les loulous, je suis sur la planète Antix, ya pas de soupe aux choux, pas d'osmo.
J'ai dual booté avec Grub4Dos. Vous pouvez booter avec ce que vous voulez, du moment que çà boote. Je suis avec la version 2013. Au menu, c'est pas très garni, moins que chez Puppy.

_________________
Passenger Pelo ! don't ask him to repair the aircraft. Don't use him as a demining dog .... pleeease.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Mdor


Joined: 24 Jul 2010
Posts: 1772
Location: France

PostPosted: Mon 15 Aug 2016, 14:16    Post subject:  

M�dor wrote:
@ Pelo le TROLL

Tu n'as pas encore compris que l'on cause ici de la mise à jour de GRUB2 Exclamation



Médor.
Back to top
View user's profile Send private message 
dropper

Joined: 01 Aug 2016
Posts: 21

PostPosted: Tue 16 Aug 2016, 11:03    Post subject:  

Re,
Ne connaissant pas grand chose du système d'exploitation Linux, mais connaissant très bien ce lui de Microsoft, je donnerai mon avis qui n'engage que moi sur l'installation en frugal....

La méthode que j'ai utilisée et qui m'a été donnée par Medor, me semble très simple a partir du moment que l'on a un peu compris,

Je ferais juste remarquer de vérifier dans le GRUB cfg pour avoir les bonnes informations à fin de modifier le GRUB d 40

[b]/boot/grub/grub.cfg[/b]

# DO NOT EDIT THIS FILE
#
# It is automatically generated by grub-mkconfig using templates
# from /etc/grub.d and settings from /etc/default/grub
#

### BEGIN /etc/grub.d/00_header ###
if [ -s $prefix/grubenv ]; then
load_env
fi
set default="0"
if [ "${prev_saved_entry}" ]; then
set saved_entry="${prev_saved_entry}"
save_env saved_entry
set prev_saved_entry=
save_env prev_saved_entry
set boot_once=true
fi

function savedefault {
if [ -z "${boot_once}" ]; then
saved_entry="${chosen}"
save_env saved_entry
fi
}

function load_video {
insmod vbe
insmod vga
insmod video_bochs
insmod video_cirrus
}

insmod part_msdos
insmod ext2
set root='(hd0,msdos1)'
search --no-floppy --fs-uuid --set=root 02901cc4-ede9-4390-ac78-42f4c5c2227b
if loadfont /usr/share/grub/unicode.pf2 ; then
set gfxmode=640x480
load_video
insmod gfxterm
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='(hd0,msdos1)'
search --no-floppy --fs-uuid --set=root 02901cc4-ede9-4390-ac78-42f4c5c2227b
set locale_dir=($root)/boot/grub/locale
set lang=fr_FR
insmod gettext
fi
terminal_output gfxterm
set timeout=5
### END /etc/grub.d/00_header ###

### BEGIN /etc/grub.d/05_debian_theme ###
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='(hd0,msdos1)'
search --no-floppy --fs-uuid --set=root 02901cc4-ede9-4390-ac78-42f4c5c2227b
insmod png
if background_image /usr/share/images/desktop-base/joy-grub.png; then
set color_normal=white/black
set color_highlight=black/white
else
set menu_color_normal=cyan/blue
set menu_color_highlight=white/blue
fi
### END /etc/grub.d/05_debian_theme ###

### BEGIN /etc/grub.d/10_linux ###
menuentry 'Debian GNU/Linux, avec Linux 3.7.10-antix.5-486-smp' --class debian --class gnu-linux --class gnu --class os {
load_video
insmod gzio
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='(hd0,msdos1)'
search --no-floppy --fs-uuid --set=root 02901cc4-ede9-4390-ac78-42f4c5c2227b
echo 'Chargement de Linux 3.7.10-antix.5-486-smp ...'
linux /boot/vmlinuz-3.7.10-antix.5-486-smp root=UUID=02901cc4-ede9-4390-ac78-42f4c5c2227b ro quiet
echo 'Chargement du disque mémoire initial ...'
initrd /boot/initrd.img-3.7.10-antix.5-486-smp
}
menuentry 'Debian GNU/Linux, avec Linux 3.7.10-antix.5-486-smp (mode de dépannage)' --class debian --class gnu-linux --class gnu --class os {
load_video
insmod gzio
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='(hd0,msdos1)'
search --no-floppy --fs-uuid --set=root 02901cc4-ede9-4390-ac78-42f4c5c2227b
echo 'Chargement de Linux 3.7.10-antix.5-486-smp ...'
linux /boot/vmlinuz-3.7.10-antix.5-486-smp root=UUID=02901cc4-ede9-4390-ac78-42f4c5c2227b ro single
echo 'Chargement du disque mémoire initial ...'
initrd /boot/initrd.img-3.7.10-antix.5-486-smp
}
### END /etc/grub.d/10_linux ###

### BEGIN /etc/grub.d/20_linux_xen ###
### END /etc/grub.d/20_linux_xen ###

### BEGIN /etc/grub.d/20_memtest86+ ###
menuentry "Memory test (memtest86+)" {
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='(hd0,msdos1)'
search --no-floppy --fs-uuid --set=root 02901cc4-ede9-4390-ac78-42f4c5c2227b
linux16 /boot/memtest86+.bin
}
menuentry "Memory test (memtest86+, serial console 115200)" {
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='(hd0,msdos1)'
search --no-floppy --fs-uuid --set=root 02901cc4-ede9-4390-ac78-42f4c5c2227b
linux16 /boot/memtest86+.bin console=ttyS0,115200n8
}
menuentry "Memory test (memtest86+, experimental multiboot)" {
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='(hd0,msdos1)'
search --no-floppy --fs-uuid --set=root 02901cc4-ede9-4390-ac78-42f4c5c2227b
multiboot /boot/memtest86+_multiboot.bin
}
menuentry "Memory test (memtest86+, serial console 115200, experimental multiboot)" {
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='(hd0,msdos1)'
search --no-floppy --fs-uuid --set=root 02901cc4-ede9-4390-ac78-42f4c5c2227b
multiboot /boot/memtest86+_multiboot.bin console=ttyS0,115200n8
}
### END /etc/grub.d/20_memtest86+ ###

### BEGIN /etc/grub.d/30_os-prober ###
### END /etc/grub.d/30_os-prober ###

### BEGIN /etc/grub.d/40_custom ###
# This file provides an easy way to add custom menu entries. Simply type the
# menu entries you want to add after this comment. Be careful not to change
# the 'exec tail' line above.
menuentry "Slaxen-6, frugal on /dev/sda1" {
set root='(hd0,msdos1)'
linux /Slaxen-6/vmlinuz pdev1=sda1 psubdir=Slaxen-6
initrd /Slaxen-6/initrd.gz
}
EOF
menuentry "slacko, frugal on /dev/sda1" {
set root='(hd0,msdos1)'
linux /slacko/vmlinuz pdev1=sda1 psubdir=slacko
initrd /slacko/initrd.gz
}
EOF ### END /etc/grub.d/40_custom ###

### BEGIN /etc/grub.d/41_custom ###
if [ -f $prefix/custom.cfg ]; then
source $prefix/custom.cfg;
fi
### END /etc/grub.d/41_custom ###


le /etc/grub.d/40_custom

#!/bin/sh
exec tail -n +3 $0
# This file provides an easy way to add custom menu entries. Simply type the
# menu entries you want to add after this comment. Be careful not to change
# the 'exec tail' line above.
menuentry "Slaxen-6, frugal on /dev/sda1" {
set root='(hd0,msdos1)'
linux /Slaxen-6/vmlinuz pdev1=sda1 psubdir=Slaxen-6
initrd /Slaxen-6/initrd.gz
}
EOF
menuentry "slacko, frugal on /dev/sda1" {
set root='(hd0,msdos1)'
linux /slacko/vmlinuz pdev1=sda1 psubdir=slacko
initrd /slacko/initrd.gz
}
EOF
Back to top
View user's profile Send private message 
Pelo

Joined: 10 Sep 2011
Posts: 12591
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Mon 02 Jan 2017, 03:15    Post subject: j'ai Antix, Dpup wheezy, la toutou 412 en dual boot  

moi vous faites comme vous aimez, j'ai Antix, Dpup wheezy, la toutou 412 en dual boot grâce à grub4Dos. QTos bloque au chargement parce qu'il ne reconnait pas le live CD. Forcément je n'en ai pas.
Grub2 c'est bien plus compliqué.
Je cherche en cette période de fête à me connecter pour suivre mes cadeaux, et bien c'est la Toutou 412 qui arrive le mieux à exploiter un réseau 7/100. Le wicd de Antix ne capte pas si faible.
Realtek.jpg
Description  Avec l'antenne (8192cu) realtek pour driver
jpg

 Download 
Filename  Realtek.jpg 
Filesize  78.46 KB 
Downloaded  49 Time(s) 

_________________
Passenger Pelo ! don't ask him to repair the aircraft. Don't use him as a demining dog .... pleeease.

Last edited by Pelo on Wed 04 Jan 2017, 05:37; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Mdor


Joined: 24 Jul 2010
Posts: 1772
Location: France

PostPosted: Mon 02 Jan 2017, 05:13    Post subject:  

Médor wrote:
Médor wrote:
@ Pelo le TROLL

Tu n'as pas encore compris que l'on cause ici de la mise à jour de GRUB2 Exclamation



Médor.


Pas mieux en 2017 Evil or Very Mad Twisted Evil

_________________
Recherches Puppy|Index Puppy|Index FR|Tuto Toutou
Back to top
View user's profile Send private message 
musher0

Joined: 04 Jan 2009
Posts: 13009
Location: Gatineau (Qc), Canada

PostPosted: Mon 02 Jan 2017, 06:04    Post subject:  

Bonjour, tout le monde.

Je suis avec Médor sur ce sujet parce que les lanceurs grubs et similaires
(lilo, syslinux ou autre [même celui de CouineDose]) s'installent à un
certain secteur du disque prévu exprès pour les lanceurs. En latin, ce
secteur s'appelle le Master Boot Record (abrév. : MBR).

On ne peut pas avoir deux lanceurs différents dans ce secteur du disque.
Si on en installe un 2e, il écrase le premier.

Si tu écrases grub2 avec grub4dos, ton Toutou ou Puppy va se lancer,
mais bye-bye AntiX, qui ne se lancera plus. Tu devras refaire la
configuration de lancement d'AntiX dans grub4dos, ce qui n'est
pas une mince affaire.

Les nouveaux Antix ne sont pas faciles à lancer avec grub4dos, laissez-
moi vous le dire, j'ai essayé. Si le développeur d'AntiX a choisi grub2
comme lanceur, il a ses raisons : respectons-les.

Il existe des techniques COMPLEXES pour installer un 2e lanceur sur le
MBR d'un AUTRE disque ou parmi les fichiers ordinaires au 1er niveau de
la hiérarchie des fichiers d'un disque, -- et pour appeller un MBR à partir
d'un autre. Mais cela devrait faire l'objet d'un autre fil.

Le seul problème ici, c'est que grub2 a une configuration moins simple
que grub4dos, mais comme grub2 est déjà installé, armons-nous de
patience et apprenons à nous en servir pour pouvoir en profiter.

(Ce que Dropper a fait d'ailleurs, et bravo !)

J'espère que cela vous aide à comprendre.

Et Bonne Année !

_________________
musher0
~~~~~~~~~~
Je suis né pour aimer et non pas pour haïr. (Sophocle) /
I was born to love and not to hate. (Sophocles)
Back to top
View user's profile Send private message 
Pelo

Joined: 10 Sep 2011
Posts: 12591
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Mon 02 Jan 2017, 06:13    Post subject: Je fais çà sur une clé de 32 GB  

Une chose sur c'est que ma clé usb de 32gb a Antix, et des puppies à côté, et le grub4dos la boote impeccable. Le grub4Dos est sur la clé, pas sur l'ordi. Et çà ne marche pas avec toutes les linux, mais avec ANTIX c'est bon. . C'est du vérifié, pas du théorique
Antix en lui même ne vaut pas un pet .. de lapin !
Musher0, c'est un vieil Antix que j'ai, ceci explique peut-être cela.

Sur que sur le disque dur, on ne peut pas tatonner comme je fais avec une clé USB.. Surtout avec Windows 7 et suivants, où je rappelle que sda1 c'est le MBR, ne pas toucher !

# Frugal installed Puppy

title Puppy squeeze 5.X.3.6.2.1 (sdb1/wheezy)
uuid 100C-1B6B
kernel /wheezy/vmlinuz psubdir=wheezy pmedia=usbflash pfix=fsck
initrd /wheezy/initrd.gz

title Pup 412toutou (sdb1/Cabot412)
uuid 100C-1B6B
kernel /Cabot412/vmlinuz psubdir=Cabot412 pmedia=usbflash pfix=fsck
initrd /Cabot412/initrd.gz

# Full installed Linux

title Linux casper (sdb2/casper) inop
uuid D632-0A01
kernel /casper/vmlinuz root=/dev/sdb2 ro iso-scan/filename=${iso_path} quiet splash --
initrd /casper/initrd.lz

title Linux antiX (sdb3/antiX)
Smile en service
uuid D688-BFA5
kernel /antiX/vmlinuz root=/dev/sdb3 ro
initrd /antiX/initrd.gz

title Linux install.386 (sdb4/install.386) inop
uuid D6F2-BEB8
kernel /install.386/vmlinuz root=/dev/sdb4 ro
initrd /install.386/initrd.gz

# Windows
# this entry searches Windows on the HDD and boot it up
title Windows\nBoot up Windows if installed
map (hd1)

_________________
Passenger Pelo ! don't ask him to repair the aircraft. Don't use him as a demining dog .... pleeease.

Last edited by Pelo on Mon 02 Jan 2017, 06:37; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Pelo

Joined: 10 Sep 2011
Posts: 12591
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Mon 02 Jan 2017, 06:26    Post subject:  

Pour conclure, j'ai testé ANTIX en testeur, pour voir si elle était si bien que çà cette Linux, j'avais une clé de 32GB dispo, j'ai essayé avec Grub4Dos, je fais le retour, mais j'en ferai pas une maladie. En 2017 Antix va sauter Twisted Evil
Par contre, la XenialDog est pas mal..
Les Ubuntistes avec Grub2, ils installent une Linux, facile, mais pas deux côte à côte, ils savent pas faire ! Les users Ubuntu sont des jeunes. Ils ne sont pas des experts. N'empêche que j'ai pas trouvé dans leur forum un seul type qui ait fait du multiboot avec grub2. Avec GRUB4DOS si, en utilisant une Puppy.

_________________
Passenger Pelo ! don't ask him to repair the aircraft. Don't use him as a demining dog .... pleeease.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Mdor


Joined: 24 Jul 2010
Posts: 1772
Location: France

PostPosted: Mon 02 Jan 2017, 09:29    Post subject:  

@ Pelo le TROLL

T'es toujours aussi bête en 2017 Exclamation

Tu n'as jamais installé sur ton Disque Dur : AntiX avec GRUB2 en double boot avec Windows Exclamation


Médor.

_________________
Recherches Puppy|Index Puppy|Index FR|Tuto Toutou
Back to top
View user's profile Send private message 
Pelo

Joined: 10 Sep 2011
Posts: 12591
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Mon 02 Jan 2017, 10:01    Post subject:  

Autrefois, si, sur mon Dell, j'avais Ubuntu.. C'est pire que Windows. et j'avais installé avec le CD Ubuntu.
Là j'ai pas le temps, il faut que je trouve une Puppy qui tienne sur se réseau wifi, pour tracer les colis du petit Pelo

_________________
Passenger Pelo ! don't ask him to repair the aircraft. Don't use him as a demining dog .... pleeease.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Pelo

Joined: 10 Sep 2011
Posts: 12591
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Mon 02 Jan 2017, 10:02    Post subject:  

C'est mon DVD multiboot Linux que je voulais mettre sur une clé USB, pas pour les Linux, mais pour muscler mon intelligence !
J'ai du réseau, je trace les cadeaux, je reviens.

_________________
Passenger Pelo ! don't ask him to repair the aircraft. Don't use him as a demining dog .... pleeease.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
dropper

Joined: 01 Aug 2016
Posts: 21

PostPosted: Wed 05 Apr 2017, 14:27    Post subject:  

Re
Comme quoi Qui veut peut ; et qui ose fait.
Il y a de cela une année je n'y comprennait pas, voir du tout sur le frugal pour faire simple...

sur une machine avec un graveur cd qui grave correctement quand il veut et puis acheter des cd pfff et des ports usb foutus, il a bien fallus que je me dirige vers la solution de la configuration manuelle de grub2 pour remplacer tout cela....

donc je me suis documenté et par de fait et découvert que linux est vraiment un système super.......

Pour info:
Sur un HP Pavilion zv6000, donc un vieux coucou, je tourne avec https://mxlinux.org/ depuis une année et franchement c'est celui qui fonctionne le mieux sur se pc et c'est pas dire que j'en ai pas essayé d'autre en live et ou en installe sur une autre partition.....

/isos/00_isoboot.cfg
Code:
### Lancement des modules grub qui ne seraient pas déjà lancés en standard
#insmod ntfs      # décommentez si les isos sont sur une partion MS Windows
insmod loopback
insmod iso9660

### la racine est définie pour tous les menus qui suivront car tous les isos sont au même endroit
set root='hd0,msdos1'      # correspond à /dev/sda1 (la commande peut être aussi set root=(hd0,msdos2) ou (hd0,gpt2) selon le type de votre partition)

### effacer les deux lignes ci-dessous si vous ne voulez pas de menu par défaut
set default="2"      # la ligne de menu qui sera sélectionnée par défaut sera la 3ème (on compte à partir de 0 dans grub !)
set timeout=8      # durée en secondes avant le lancement du menu par défaut

menuentry "Fedora-Xfce-Live 25" {
    set isofile="/isos/Fedora-Xfce-Live-i386-25-1.3.iso"
    set isolabel="Fedora-Xfce-Live-25-1-3"
    loopback loop $isofile
    linux (loop)/isolinux/vmlinuz root=live:CDLABEL=$isolabel iso-scan/filename=$isofile rootfstype=auto rd.live.image rhgb keytable=fr lang=fr_FR.utf8 locale.lang=fr_FR vconsole.keymap=fr
    initrd (loop)/isolinux/initrd.img
}
menuentry "..budgie-remix-16.10" {
   set isofile="/isos/budgie-remix-16.10-i386.iso"
   loopback loop $isofile
   linux (loop)/casper/vmlinuz locale=fr_FR bootkbd=fr console-setup/layoutcode=fr iso-scan/filename=$isofile boot=casper file=/cdrom/preseed/ubuntu.seed noprompt quiet splash --
   initrd (loop)/casper/initrd.lz
}
menuentry "..CorePlus-current" {
   set isofile="/isos/CorePlus-current.iso"
   loopback loop $isofile
   linux (loop)/boot/vmlinuz loglevel=3 tce=UUID="2630b494-8ca2-4672-bae9-fa29b58ab472" showapps xfbase.lst desktop=flwm_topside
   initrd (loop)/boot/core.gz
}
menuentry "[loopback]kali-linux-2016.2-i386" {
   set isofile="/boot/isos/kali-linux-2016.2-i386.iso"
   loopback loop $isofile
   linux (loop)/live/vmlinuz boot=live findiso=$isofile noconfig=sudo username=root hostname=kali
   initrd (loop)/live/initrd.img
}


/etc/grub.d/40_custom
Code:
#!/bin/sh
exec tail -n +3 $0
# This file provides an easy way to add custom menu entries.  Simply type the
# menu entries you want to add after this comment.  Be careful not to change
# the 'exec tail' line above.
menuentry "   " {
   true   # true permet d'afficher la ligne de titre (ici une ligne vide pour 'aérer' le menu) sans rien faire d'autre
}
menuentry "LxPupSc-17.04.1T, frugal on /dev/sda1" {
set root='hd0,msdos1'
linux /LxPupSc-17.04.1T/vmlinuz pdev1=sda1 psubdir=LxPupSc-17.04.1T
initrd /LxPupSc-17.04.1T/initrd.gz
}
menuentry "===>> Distribs lancées depuis leur fichier 'iso'" {
   set root='hd0,msdos1'
   configfile /isos/00_isoboot.cfg
}



Wink
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 2 of 3 [32 Posts]   Goto page: Previous 1, 2, 3 Next
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.1393s ][ Queries: 14 (0.0168s) ][ GZIP on ]