Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Wed 17 Sep 2014, 17:53
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
rien ne se sauvegarde!!
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [4 Posts]  
Author Message
xave2000

Joined: 03 Feb 2008
Posts: 2

PostPosted: Sun 03 Feb 2008, 08:55    Post subject:  rien ne se sauvegarde!!  

salut a tous! Smile
voila j'ai un ptit soucis
j'ai installer toutoulinux en fullinstall donc ca demarre sur le cd et apres le disque dur prend le relais...jusque la tout va bien sauf que!...
lorque je suis sous toutoulinux je suis a chaque fois obliger de reconfigurer ma connexion wifi et rien ne se sauvegarde!
bizzarement lorsque je sorts de toutoulinux il me met bien une ligne "sauvegarde en sous couche disque dur etc etc" egalement obligé de monter systematiquement les disques dur...!!!
qq un aurait une solution?
merci
Back to top
View user's profile Send private message 
Botanic


Joined: 05 Sep 2007
Posts: 241
Location: Toulouse, France

PostPosted: Sun 03 Feb 2008, 14:52    Post subject:  

peut-tu détailler la manip que tu fais pour que le disque dur prenne le relais?
_________________
Puppy 2.16 on HP Vectra VL400 - PIII 800 MHz - 320M RAM
Wary on Acer Aspire X3200 - Phenom X4 - 2.2GHz - 4G RAM
Back to top
View user's profile Send private message 
xave2000

Joined: 03 Feb 2008
Posts: 2

PostPosted: Mon 04 Feb 2008, 12:34    Post subject:  

la premiere fois que j'ai lancer toutoulinux c'etait en livecd
une fois le cd chargé j'ai ete dans install toutoulinux et j'ai cliquer sur fullinstall (de memoire) ensuite j'ai choisi une partition de mon disque dur et le reste c'est fait tout seul.....

tu as une idée? pour mon pb?
Back to top
View user's profile Send private message 
oui

Joined: 20 May 2005
Posts: 2078
Location: near Woof (Germany) :-) Acer Laptop emachines 2 GB RAM AMD64. franco-/germanophone, +/- anglophone

PostPosted: Mon 04 Feb 2008, 13:08    Post subject: Re: rien ne se sauvegarde!!  

bonjour

xave2000 wrote:
fullinstall donc ca demarre sur le cd et apres le disque dur prend le relais


hum, c'est du chinois...

fullinstall veut dire que tu n'as plus besoin de CD Wink Idea

qu'est ce que ce bidouillage avec CD et fullinstall?

et comment y procèdes-tu?

il me semble que tu as négligé l'avis d'installer / compléter Grub, mais comme c'est pas clair...

salut
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [4 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0481s ][ Queries: 11 (0.0101s) ][ GZIP on ]