Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Thu 31 Jul 2014, 03:25
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Problème de navigateur Internet
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Author Message
gtugc

Joined: 16 Nov 2007
Posts: 25

PostPosted: Wed 06 Feb 2008, 10:57    Post subject:  Problème de navigateur Internet  

Bonjour à tous.

Je suis sur toutou linux 3.01 connecté par internet en wifi via une Livebox.

Je me connecte bien et peu naviger quelques instant puis le navigateur s'arrête (et disparait) et cela quelque soit le navigateur utilisé. Lorsque j'utilise firefox, on me demande si je veux envoyer un message d'erreur.

amsn ou l'équivalent toutou ne s'arrêtent jamais et fonctionnent parfaitement.

Avec toutou 2.17 le même phénomène se produisait mais beaucoup moins souvent.

Si vous avez des idées...

Bonne journée
Back to top
View user's profile Send private message 
maddox

Joined: 28 Sep 2007
Posts: 453
Location: sometimes in France

PostPosted: Wed 06 Feb 2008, 14:43    Post subject:  

Peut-être votre config est un peu juste, vous ne l'avez pas specifié.
SeaMonkey et Firefox sont assez gourmands en CPU et mémoire.
Essayez NetSurf, très leger, pour voir si cela se passe de la même manière.
Certes netsurf est assez reduit en fonctions, mais pour tester ..
et est déjà présent dans Toutou-3.01-1

Cordialement,
maddox
Back to top
View user's profile Send private message 
gtugc

Joined: 16 Nov 2007
Posts: 25

PostPosted: Wed 06 Feb 2008, 16:13    Post subject:  

J'ai déja testé netsurf et j'ai le même problème.

Sinon je ne sais pas ce qu'est le CPU mais j'ai autour de 400 Mo de RAM donc c largement suffisant pour un navigateur normalement.
Back to top
View user's profile Send private message 
maddox

Joined: 28 Sep 2007
Posts: 453
Location: sometimes in France

PostPosted: Thu 14 Feb 2008, 19:03    Post subject:  

Bonjour gtugc,
le CPU = type et vitesse du processeur.

- Portable ou Boîte=? (marque- modèle)
- donc votre config= 400Mo de mémoire vive. ? (RAM)
- le processeur=?
- la taille du fichier perso de sauvegarde=? (fichier-> pup_save.2fs)
- le type d'installation de Toutou=? (Live-CD, frugal, ou complète...)
- Fichier d'échange=? (swap, equivalent à fichier d'échange sous win)

cela nous aide beaucoup à résoudre votre problème..

Cordialement,
maddox
Back to top
View user's profile Send private message 
moijdikssekool

Joined: 01 Nov 2007
Posts: 146

PostPosted: Thu 14 Feb 2008, 20:02    Post subject:  

essaye de te brancher directement sans wifi
tape / dans la barre d'adresse et navigue quelques temps dans les répertoires
y a-t-il le même bug dans un cas? dans les 2cas?
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0413s ][ Queries: 11 (0.0036s) ][ GZIP on ]