Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Fri 22 Aug 2014, 08:04
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Installation toutou 3
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Author Message
enami

Joined: 16 Feb 2008
Posts: 2

PostPosted: Sat 16 Feb 2008, 16:40    Post subject:  Installation toutou 3
Subject description: L'installation bloque
 

A l'instalation de TOUTOU 3 l'ordinateur se bloque apres:Toutou Linux
examine votre matériel?Patientez.......
L'odinateur est un portable TOSHIBA PRO 4600 250Mh de RAM disque
20GHz Je l'installe a partir d'un CD.
Qui peut m'aider je commence en LINUX Merci.
Back to top
View user's profile Send private message 
Béèm


Joined: 21 Nov 2006
Posts: 11782
Location: Brussels IBM Thinkpad R40, 256MB, 20GB, WiFi ipw2100. Frugal Lin'N'Win

PostPosted: Sat 16 Feb 2008, 19:31    Post subject:  

enami wrote:
L'odinateur est un portable TOSHIBA PRO 4600 250Mh de RAM disque
20GHz Je l'installe a partir d'un CD.
Des définitions pas très claire.
- Le processeur xx Mhz (ou Ghz)
- Mémoire vive xxx Mo
- Disque dur xxx Go
sera plus claire.

_________________
Time savers:
Find packages in a snap and install using Puppy Package Manager (Menu).
Consult Wikka
Use peppyy's puppysearch
Back to top
View user's profile Send private message 
maddox

Joined: 28 Sep 2007
Posts: 453
Location: sometimes in France

PostPosted: Sat 16 Feb 2008, 19:52    Post subject:  

Bonjour enami,
Toshiba Satellite Pro 4600 - proceseur=750 MHz - RAM=256 Mo - DD=20 Go ... ?

- le message apparaît après choix clavier, choix écran et puis xorg ?
- ou bien tout au début, avec des lignes en anglais ?

- si tout au début, c'est possible que le téléchargement ou le gravage s'est mal passé.
- essayez de re-télécharger et de re-graver le CD,
-- essayez d'utiliser un CD-RW, cela peut s'effacer et re-graver.

Cordialement,
maddox
Back to top
View user's profile Send private message 
gael_le_taon

Joined: 17 Feb 2008
Posts: 1

PostPosted: Sun 17 Feb 2008, 06:35    Post subject: exactement le même probleme  

Bonjour à tous,
j'ai exactement le même problème, à la fin de l'installation, lorsequ'il faut choisir xorg ou xvesa, j'ai beau choisir n'importe lequel des deux, ca plante tous le temps..
IBM thinkpad 240 ,P2300 128 M de ram

Si quelqu'un a trouvé une solution..

Moi je cherche encore, j'essaye avec les versions antérieures

Merci à tous
Back to top
View user's profile Send private message 
enami

Joined: 16 Feb 2008
Posts: 2

PostPosted: Sun 17 Feb 2008, 08:48    Post subject: Instalation toutou 3
Subject description: L'ordi se bloque
 

Merci de vos réponses
En faisant des recherches sur le forum j'ai découvert que le probleme venait du portable TOSHIBA J'ai installer TOUTOU sur un autre portable et tout fonctionne a merveille.encore grand merci à l'équipe.
J'aurai certainement d'autres questions car je novice.
Encore merci.
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0445s ][ Queries: 11 (0.0040s) ][ GZIP on ]