Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Mon 01 Sep 2014, 03:29
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Boot in Mini-Muppy stockt
Moderators: MU
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Author Message
PLU


Joined: 27 Oct 2007
Posts: 36
Location: Germany

PostPosted: Sat 01 Mar 2008, 06:55    Post subject:  Boot in Mini-Muppy stockt
Subject description: Standard-Muppy jedoch OK
 

Hallo,

vorab: Muppy 008.2 arbeitet einwandfrei. Das Drucksystem Cups funktioniert wieder prima (HP PSC 1610 All-in-One). Einen kleinen Fehler gibt es aber in Mini-Muppy: Der Boot gestaltet sich bis zum Erscheinen der Icons auf dem Desktop recht zügig. Nur dann hakt es. Bis die Taskleiste erscheint, vergehen cirka 1 1/2 Minuten. An meiner Hardware kann es nicht liegen, da der Bootvorgang auf meinem 2. Notebook genauso abläuft. Man hat den Eindruck, als wenn es an den Widget liegt. Denn Uhr, Conky und Taskleiste erscheinen im selben Augenblick.
Im englischen Forum habe ich schon bischen gestöbert. Wenn ich das richtig gelesen habe, ist dort ein ähnliches Problem beschrieben. Gibt es schon eine Lösung?

Übrigens: In Minisys-Linux-Standard-Muppy gibt es diese Probleme nicht. Dort läuft der Boot vollständig ab.

Gruß PLU
Back to top
View user's profile Send private message 
MU


Joined: 24 Aug 2005
Posts: 13642
Location: Karlsruhe, Germany

PostPosted: Sat 01 Mar 2008, 15:06    Post subject:  

Hallo,

Probiere bitte mal folgende Änderung:
http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?p=172793#172793

Ich vermute, daß "fixmenus" etwas hakt.
Das Menüsystem wird in 008.3 in 3 Wochen komplett geändert wegen Geschwindigkeitsproblemen.

Gruß, Mark

_________________
my recommended links
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
PLU


Joined: 27 Oct 2007
Posts: 36
Location: Germany

PostPosted: Mon 03 Mar 2008, 17:40    Post subject:  

Hallo Mark,

einwandfrei. Nach dem ersten Boot erscheint die Meldung "rebuilding menus". Nach dem 2. Boot spurtet Mini-Muppy vollständig durch. Super. Danke.

Gruß PLU

Nachtrag: Die Programme starten jetzt auch spürbar schneller!
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0444s ][ Queries: 11 (0.0076s) ][ GZIP on ]