Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Mon 19 Nov 2018, 19:40
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Como instalar páginas man en lupu
Moderators: rarsa
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Author Message
alexmus

Joined: 02 Nov 2009
Posts: 10
Location: Bolivia

PostPosted: Sun 06 Jun 2010, 12:13    Post subject:  Como instalar páginas man en lupu
Subject description: Quiero instalar la traducción al español
 

Hola, quisiera por favor que me digan como puedo instalar las páginas man en Lucid puppy.

Entiendo que hay una traducción de estas en http://ditec.um.es/~piernas/manpages-es/ , pero no sé como pasarlo a puppy.
Desearía saber como instalar ambas (la traducción y la oficial).

Gracias por su ayuda.
Back to top
View user's profile Send private message 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Sun 06 Jun 2010, 15:45    Post subject: es minidistro por algo.  

Hola,

debes saber que por ser minidistro al poner man algo va a buscar en internet el resultado del man; si no fuera asi ocuparia mas el paquete si estaria presente. Creo que seria asi.

Podes bajarte

Code:
man-pages-es-1.55.tar.bz2


haces un

Code:
tar -xvf man-pages-es-1.55.tar.bz2


Code:
cd man-pages-es-1.55/


INSTALACIÓN (LEEAME)

Para instalar el paquete ejecute "make install", lo que simplemente
copiará los ficheros a /usr/share/man/es/man[1-8], donde la aplicación
man los encontrará si asigna es_ES o es_ES.UTF-8 a LANG.

Espero sirva.
Saludos
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
alexmus

Joined: 02 Nov 2009
Posts: 10
Location: Bolivia

PostPosted: Mon 07 Jun 2010, 13:51    Post subject:  

No... nada, no me funciona; al parecer el comando man llama al navegador para que lo consulte en internet.

Creo que habría que editar la llamada que hace este comando, no sabes como se hace esto mama21mama?

De todas maneras gracias por tu ayuda, seguiré buscando soluciones.
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0380s ][ Queries: 11 (0.0108s) ][ GZIP on ]