Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Tue 02 Sep 2014, 00:54
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
toutou wifi
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 2 [28 Posts]   Goto page: 1, 2 Next
Author Message
jerome0201

Joined: 23 Sep 2010
Posts: 21
Location: Lille (59)

PostPosted: Sat 02 Oct 2010, 03:37    Post subject:  toutou wifi  

J' ai besoin de vous !
Toutou ne detecte pas ma carte, j' ai chargé plusieurs modules mais il ne marche pas.

Matériel : assus eee pc 1001 HA
Ralink RT 3090 802.11

Merci de m' aider. Je compte sur vos compétences !
Back to top
View user's profile Send private message 
sub13


Joined: 20 Sep 2008
Posts: 283
Location: Près de Marseille (France)

PostPosted: Sat 02 Oct 2010, 04:41    Post subject:  

bonjour

je ne peux pas trop te dire pour ta carte il faudrait un utilisateur de cette carte

mais pour moi seul le passage par pwireless2 m'a permis de configurer le wifi :
menu (sur NU) puis assistant connexion internet puis connexion sans fil pwireless2 puis les connexions disponibles apparaissaient

bye
Back to top
View user's profile Send private message 
jerome0201

Joined: 23 Sep 2010
Posts: 21
Location: Lille (59)

PostPosted: Sat 02 Oct 2010, 04:45    Post subject:  

Aucun réseau n' apparait justement ...
Back to top
View user's profile Send private message 
jerome0201

Joined: 23 Sep 2010
Posts: 21
Location: Lille (59)

PostPosted: Sat 02 Oct 2010, 05:53    Post subject:  

OU OU Y A QUELQU' UN ?
Back to top
View user's profile Send private message 
vezuve


Joined: 24 Jan 2008
Posts: 1289

PostPosted: Sat 02 Oct 2010, 07:59    Post subject:  

Hello,
Inutile de s'exclamer, mais peut être y a il une raison a ce que personne ne te réponde Exclamation Exclamation
On na aucun renseignement de quelle version tu utilise, ni sur le PC Question Question
Sinon sur connexion filairre ou sans fil, Ndiswrapper et le fichier inf de win est ton meilleur allié.

@+

P.S wireless 2 n'enregistre pas la cession.

_________________
Recherche
sur PUPPY anglai + souven
PUPPY wikka tou sur tou anglai
Back to top
View user's profile Send private message 
Béèm


Joined: 21 Nov 2006
Posts: 11782
Location: Brussels IBM Thinkpad R40, 256MB, 20GB, WiFi ipw2100. Frugal Lin'N'Win

PostPosted: Sun 03 Oct 2010, 17:34    Post subject:  

Jerome0201,
Tu réclame des réponses, mais tu n'a pas répondu à Vezuve.
On t'attend.

_________________
Time savers:
Find packages in a snap and install using Puppy Package Manager (Menu).
Consult Wikka
Use peppyy's puppysearch
Back to top
View user's profile Send private message 
jerome0201

Joined: 23 Sep 2010
Posts: 21
Location: Lille (59)

PostPosted: Mon 04 Oct 2010, 13:19    Post subject:  

J' utilise la version 431 de toutou.
Concernant la machine :
Asus eeepc 1001 ha ( déjà signalé au premier post )
carte : WLAn 802.11 n
Back to top
View user's profile Send private message 
vezuve


Joined: 24 Jan 2008
Posts: 1289

PostPosted: Mon 04 Oct 2010, 15:32    Post subject:  

Hello,
Mouais la 431, bien mais laquelle
  • standard Question
  • FAT Question
et comme installation
  • FRUGALL Question
  • FULL Question
Et ça a tu essayé Question
vezuve wrote:
Sinon sur connexion filairre ou sans fil, Ndiswrapper et le fichier inf de win est ton meilleur allié.

Si tu veux qu'on y arrive, il va falloir faire un petit effort et pas balancé en vrac et au autre de se débrouiller, que ne ni. Sad


@+

_________________
Recherche
sur PUPPY anglai + souven
PUPPY wikka tou sur tou anglai
Back to top
View user's profile Send private message 
jerome0201

Joined: 23 Sep 2010
Posts: 21
Location: Lille (59)

PostPosted: Tue 05 Oct 2010, 06:25    Post subject:  

version 431 standard. Utilisation live donc non installée ; et je ne saisis pas ce que vezuve déclare en parlant du fichier inf.
Back to top
View user's profile Send private message 
jerome0201

Joined: 23 Sep 2010
Posts: 21
Location: Lille (59)

PostPosted: Tue 05 Oct 2010, 06:30    Post subject:  

c' est pour ca que je cherche tranquilement... Smile
Back to top
View user's profile Send private message 
vezuve


Joined: 24 Jan 2008
Posts: 1289

PostPosted: Tue 05 Oct 2010, 12:14    Post subject:  

Hello,
le fichier inf est celui de windoes, quand tu clique sur connexion tu a une fenêtre qui indique les carte réseaux disponible et il y a un bouton installer un module (ou que que chose de similaire).
La avec Ndiswrapper tu peux essayer d'installer ce fichier inf.

@+

_________________
Recherche
sur PUPPY anglai + souven
PUPPY wikka tou sur tou anglai
Back to top
View user's profile Send private message 
jerome0201

Joined: 23 Sep 2010
Posts: 21
Location: Lille (59)

PostPosted: Tue 05 Oct 2010, 12:42    Post subject:  

Je ne saisit toujours pas ce que vevuze déclare dans son dernier post.
S'il quelqu'un sait comment récupérer le fichier .inf merci de préciser précisement.
JE cherche de mon coté toujours. Dans l' onglet connexion de windows je ne trouve pas ce à quoi fait illusion vevuze.
Back to top
View user's profile Send private message 
Béèm


Joined: 21 Nov 2006
Posts: 11782
Location: Brussels IBM Thinkpad R40, 256MB, 20GB, WiFi ipw2100. Frugal Lin'N'Win

PostPosted: Tue 05 Oct 2010, 18:40    Post subject:  

Le fichier xxxx.inf est le fichier que Windows utilise pour installer ta carte de connexion.
Tu devrait pouvoir trouver ou ce fichier est localiser.
Si non, demande dans une groupe de support windows ou se fichier pourrait ce trouver.
Une que tu sais, tu peux installer ta carte par ndiswrapper.

_________________
Time savers:
Find packages in a snap and install using Puppy Package Manager (Menu).
Consult Wikka
Use peppyy's puppysearch
Back to top
View user's profile Send private message 
jerome0201

Joined: 23 Sep 2010
Posts: 21
Location: Lille (59)

PostPosted: Wed 06 Oct 2010, 13:10    Post subject:  

Désolé j' ai cherché sur internet mais je me perd sans cesse.
Je trouve nada en .inf et j' ignore comment le récupérer.
A partir du site du constructeur je suis en mesure de télécharger les drivers mais c'est alors en .exe.
Selon le site infoprographiesimple.free.fr/toutou_linux_usb/i_ii_connexion_internet.php mit en lien a partir du site de toutou on pourrait le récupérer directement dans windows. Moi j' y vois rien ...du moins je ne trouve pas ...
Back to top
View user's profile Send private message 
Argolance


Joined: 06 Jan 2008
Posts: 1825
Location: PORT-BRILLET (Mayenne - France)

PostPosted: Wed 06 Oct 2010, 13:59    Post subject:  

Hello,
En général le contenu des .exe d'installation sont préalablement décompressés dans un dossier du genre tmp. Les données sont ensuite détruites lorsque l'installation est achevée. Peut-être peux-tu laisser l'install en suspens et récupérer le fichier .inf dans ce dossier temporaire?

Cordialement.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 2 [28 Posts]   Goto page: 1, 2 Next
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0728s ][ Queries: 12 (0.0113s) ][ GZIP on ]