Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Mon 28 Jul 2014, 10:32
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
ndiswrapper pour Windows 7 (pilotes windows pour la wifi)
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [7 Posts]  
Author Message
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 2898
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Sun 07 Oct 2012, 11:49    Post subject:  ndiswrapper pour Windows 7 (pilotes windows pour la wifi)
Subject description: Jamais réussi à faire marcher cette solution
 

Jamais réussi à faire marcher cette solution, qui je crois n'est valable que pour Windows XP.
Savez-vous l'utiliser avec W7 ?
Je tourne sans wifi avec pas mal de distros, car la liaison par câble fonctionne.
Mais quand même, ce qui est prévu marcher doit marcher.

PS : j'ai passé des heures là-dessus, sans jamais réussir.
Medion Akoya P7624 : le pilote wifi est INTEL(R) wireless wifi link AGN driver
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Argolance


Joined: 06 Jan 2008
Posts: 1803
Location: PORT-BRILLET (Mayenne - France)

PostPosted: Mon 08 Oct 2012, 09:06    Post subject:  

Hello Pelo (ça rime!) Wink
Il faut absolument que tu puisses récupérer le pilote XP!

Cordialement.
150125_570x386_easyshot.jpg
 Description   
 Filesize   34.59 KB
 Viewed   563 Time(s)

150125_570x386_easyshot.jpg


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
Argolance


Joined: 06 Jan 2008
Posts: 1803
Location: PORT-BRILLET (Mayenne - France)

PostPosted: Sat 13 Oct 2012, 13:29    Post subject:  

Hello,
Est-ce que par hasard, l'un de ces deux pilotes fonctionnerait avec "ndiswrapper"?
EDIT: lien supprimé

Cordialement.

_________________


Last edited by Argolance on Tue 16 Oct 2012, 05:21; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 2898
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Mon 15 Oct 2012, 13:49    Post subject: Merci Argolance Pilotes XP pour Dell
Subject description: Ne donnent rien sur le Medion Akoya
 

Merci Argolance Pilotes XP pour Dell
Ne donnent rien sur le Medion Akoya

J'ai regardé lib/firmware sur la lucid 528, la liste du firmware est la même que la Racy533 pour la wifi.
La 533 fonctionne, pas la Lucid. ça me dépasse.

Sur un même ordinateur, Linux capte en wifi sur certaines puppies (heureusement), pas sur d'autres.

Je cherche l'erreur depuis des mois, sans avoir réussi une seule fois à améliorer quelque-chose. Alors je change de sujet, parce que perds mon temps.

Mais c'est plus fort que moi, je finis toujours par réessayer, comme maintenant. Chou blanc à nouveau.
[/b]
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Argolance


Joined: 06 Jan 2008
Posts: 1803
Location: PORT-BRILLET (Mayenne - France)

PostPosted: Tue 16 Oct 2012, 05:01    Post subject: Re: Merci Argolance Pilotes XP pour Dell
Subject description: Ne donnent rien sur le Medion Akoya
 

Pelo wrote:
Merci Argolance Pilotes XP pour Dell
Je cherche l'erreur depuis des mois, sans avoir réussi une seule fois à améliorer quelque-chose. Alors je change de sujet, parce que perds mon temps.
Mais c'est plus fort que moi, je finis toujours par réessayer, comme maintenant. Chou blanc à nouveau.

C'est vrai qu'il y a de quoi s'échauffer la boule (sans pour autant aller jusqu'à la perdre! Smile): ce sont les heurs et les malheurs de l'informatique!. Des scripts récalcitrants sur lesquels on coince pendant des jours, et puis, hop, on trouve. Il faut bien se dire que lorsqu'on cherche, on trouve toujours!
Dommage pour les pilotes, ce sera donc pour une autre fois...

Cordialement.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
Médor


Joined: 26 May 2011
Posts: 1654

PostPosted: Tue 16 Oct 2012, 06:05    Post subject:  

Bonjour Pelo,

Le jour ou tu donneras des infos détaillées ce sera certainement plus facile !

Quel est le module utilisé sur la 533 ainsi que le nom du firmware ???

D'autre part pourquoi ne pas utiliser la puplette qui fonctionne ? Hein !

Ne pas oublier que ton Médion est récent et tu en as la preuve : le WiFi fonctionne sur des puppies récentes !

C'est moins sûr de pouvoir le faire fonctionner sans devoir compiler un nouveau module sur les puppies plus anciennes et parfois c'est carrément impossible !
Est-ce que ton Médion fonctionne sur Windows 3.1 ? Si tu veux j'ai Windows 1.01 pour tester, tu peux le lancer depuis grub4dos si tu n'as pas de lecteur de disquette Laughing

Il te reste aussi la possibilité de regarder dans ton Windows pour connaitre les détails du pilote !
Dans une certaine mesure un site comme ma config.com peut te donner des détails sur les pilotes de différentes versions et les mises à jour, mais celui-ci existe-t-il pour Windows XP ? Ce n'est pas certain...

Maintenant tu peux continuer à vociférer compulsivement sur tout le forum, mais sans détail tu n'auras guère de réponses ou elles seront tout aussi évasives que tes demandes !

Cordialement,
Médor

_________________
Recherches Puppy|Index Puppy|Index FR|Tuto TTL
Back to top
View user's profile Send private message 
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 2898
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Tue 23 Oct 2012, 20:47    Post subject: attention Médor j'utilise mes puplettes qui fonctionnent
Subject description: Pourquoi ne captent-elles pas toutes la wifi ?
 

attention Médor j'utilise mes puplettes qui fonctionnent
Je me fais seulement du brain-storming !
Pourquoi ne captent-elles pas toutes la wifi ?
Mais laisses tomber.
Mon esprit naïf me fait penser que si une sait le faire, elles dit aux autres comment elle le fait, et tout le monde se met au diapason. C'est ça une communauté.
Je pensais qu'on pouvais remotoriser les vieilles puppies sans en altérer la richesse (look et programmes)
Exemple : ma fluppy 13 ne fonctionne que sur mon vieil ordi.
Idem pour toutes les puppies version 4 et 3 et 2...
Ce qui me semble simple est peut-être impossible.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [7 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0595s ][ Queries: 12 (0.0043s) ][ GZIP on ]