Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Fri 25 Jul 2014, 00:04
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Puppy Precise v5.7 est disponible
Moderators: Béèm, darkerror05
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
ASRI éducation


Joined: 09 May 2009
Posts: 2338
Location: France

PostPosted: Sun 28 Jul 2013, 20:13    Post_subject:  Puppy Precise v5.7 est disponible  

Juste quelques mots pour dire que BK vient d'annoncer une nouvelle mouture de Puppy Precise (v5.7).

cf. le blog de BK http://bkhome.org/blog2/?viewDetailed=00340
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
gilloraymondo

Joined: 03 Dec 2011
Posts: 251

PostPosted: Mon 29 Jul 2013, 12:42    Post_subject: test rapide  

Bonjour,

J'ai testé cette nouvelle version mais j'ai dû tout de suite arrêter :

Elle est inutilisable sur un écran dont la définition est de 800x480. Très vite, j'ai, lors de l'installation, une fenêtre concernant le langpack. Et là, je ne peux pas voir le bas de la fenêtre pour cliquer....

Et vu la version de bureau, pas moyen, comme sur un bureau lxde, de déplacer la fenêtre pour voir le bas

Or je n'utilise puppy que sur ce netbook qui me sert en voyage et jamais sur l'ordinateur dont je me sert chez moi.

Cordialement
Back to top
View user's profile Send_private_message 
ASRI éducation


Joined: 09 May 2009
Posts: 2338
Location: France

PostPosted: Mon 29 Jul 2013, 14:30    Post_subject:  

Effectivement, avec ton écran c'est inutilisable.
Moi qui bosse en 800x600, c'est déjà souvent limite.

Pour le reste, c'est une version (en fait, il en a deux, une rétro et une standard) intéressante.
Evidemment, pour l'instant, je suis loin d'avoir tout testé.

Cordialement,
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
gilloraymondo

Joined: 03 Dec 2011
Posts: 251

PostPosted: Wed 31 Jul 2013, 09:55    Post_subject:  

Bonjour,

Pour résoudre, au moins partiellement, le problème, est il possible de remplacer le bureau utilisé par lxde ?
Si oui, comment faire ?
Back to top
View user's profile Send_private_message 
ASRI éducation


Joined: 09 May 2009
Posts: 2338
Location: France

PostPosted: Wed 31 Jul 2013, 10:09    Post_subject:  

gilloraymondo wrote:
Bonjour,

Pour résoudre, au moins partiellement, le problème, est il possible de remplacer le bureau utilisé par lxde ?
Si oui, comment faire ?

http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?p=715970#715970
Cordialement,

_________________
Projet ASRI éducation => Association | Forum | Dépôt | Espace kids
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0465s ][ Queries: 11 (0.0065s) ][ GZIP on ]