Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Sat 20 Dec 2014, 00:32
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
[gelöst] kein WPA2 möglich?
Moderators: MU
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Author Message
ottto

Joined: 23 Dec 2009
Posts: 27

PostPosted: Sat 28 Dec 2013, 12:09    Post subject:  [gelöst] kein WPA2 möglich?
Subject description: Puppy 5.7
 

Hallo zusammen,
ich bekomme leider keine WPA2 -Verbindung mit meinen Puppy 5.7 eingerichtet.
Im Simple Network Setup werden die verfügbaren Netzwerke angezeigt.
Bei der Verschlüsselung wird kein WPA2, nur WPA, angeboten.
Wenn ich dort den entsprechenden Schlüssel mitgebe, kommt nach einiger Zeit die Meldung, dass das Linux bzw. die Hardware WPA2 nicht unterstützt.
Die Hardware sollte nicht der Grund sein, da das Notebook mit WinXP problemlos mit WPA2 konnte.
Ist für WPA2 eine spezielle Software/Treiber nötig?
Danke.
Gruß.
ottto

Last edited by ottto on Mon 30 Dec 2013, 13:02; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message 
wuwei


Joined: 15 Sep 2007
Posts: 774
Location: de

PostPosted: Sun 29 Dec 2013, 07:32    Post subject:  

Quote:
ich bekomme leider keine WPA2 -Verbindung mit meinen Puppy 5.7 eingerichtet.
Im Simple Network Setup werden die verfügbaren Netzwerke angezeigt.


Naja, vielleicht wäre es dann naheliegend, nicht das "Simple Network Setup" zu benutzen, sondern den "Internet Connection Wizard" oder "Frisbee"? Ich habe in einem frischen Precise die Variante Frisbee ausprobiert und das klappt mit WPA2 auf Anhieb.
Back to top
View user's profile Send private message 
ottto

Joined: 23 Dec 2009
Posts: 27

PostPosted: Mon 30 Dec 2013, 12:59    Post subject:  

wuwei wrote:

Naja, vielleicht wäre es dann naheliegend, nicht das "Simple Network Setup" zu benutzen, sondern den "Internet Connection Wizard" oder "Frisbee"? Ich habe in einem frischen Precise die Variante Frisbee ausprobiert und das klappt mit WPA2 auf Anhieb.


Funktioniert mit Frisbee!!!
Vielen Dank.
ottto
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0401s ][ Queries: 11 (0.0036s) ][ GZIP on ]