Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Thu 30 Oct 2014, 10:30
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
[gelöst] kein WPA2 möglich?
Moderators: MU
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
ottto

Joined: 23 Dec 2009
Posts: 27

PostPosted: Sat 28 Dec 2013, 12:09    Post_subject:  [gelöst] kein WPA2 möglich?
Sub_title: Puppy 5.7
 

Hallo zusammen,
ich bekomme leider keine WPA2 -Verbindung mit meinen Puppy 5.7 eingerichtet.
Im Simple Network Setup werden die verfügbaren Netzwerke angezeigt.
Bei der Verschlüsselung wird kein WPA2, nur WPA, angeboten.
Wenn ich dort den entsprechenden Schlüssel mitgebe, kommt nach einiger Zeit die Meldung, dass das Linux bzw. die Hardware WPA2 nicht unterstützt.
Die Hardware sollte nicht der Grund sein, da das Notebook mit WinXP problemlos mit WPA2 konnte.
Ist für WPA2 eine spezielle Software/Treiber nötig?
Danke.
Gruß.
ottto

Edited_time_total
Back to top
View user's profile Send_private_message 
wuwei


Joined: 15 Sep 2007
Posts: 774
Location: de

PostPosted: Sun 29 Dec 2013, 07:32    Post_subject:  

Quote:
ich bekomme leider keine WPA2 -Verbindung mit meinen Puppy 5.7 eingerichtet.
Im Simple Network Setup werden die verfügbaren Netzwerke angezeigt.


Naja, vielleicht wäre es dann naheliegend, nicht das "Simple Network Setup" zu benutzen, sondern den "Internet Connection Wizard" oder "Frisbee"? Ich habe in einem frischen Precise die Variante Frisbee ausprobiert und das klappt mit WPA2 auf Anhieb.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
ottto

Joined: 23 Dec 2009
Posts: 27

PostPosted: Mon 30 Dec 2013, 12:59    Post_subject:  

wuwei wrote:

Naja, vielleicht wäre es dann naheliegend, nicht das "Simple Network Setup" zu benutzen, sondern den "Internet Connection Wizard" oder "Frisbee"? Ich habe in einem frischen Precise die Variante Frisbee ausprobiert und das klappt mit WPA2 auf Anhieb.


Funktioniert mit Frisbee!!!
Vielen Dank.
ottto
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0516s ][ Queries: 11 (0.0146s) ][ GZIP on ]