Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Mon 22 Dec 2014, 09:44
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
lxde
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [4 Posts]  
Author Message
gilloraymondo

Joined: 03 Dec 2011
Posts: 257

PostPosted: Fri 25 Apr 2014, 05:26    Post subject:  lxde  

Bonjour,

Avec Wolx 2014, c'est possible, ou pas, de virer le bureau JWM et de mettre à la place un autre bureau (lxde par exemple) qui me permette, sur mon Asus Eee PC 701 SD (petite définition), de "déplacer" les fenêtres dont je ne vois pas le bas ?

Amicalement
Back to top
View user's profile Send private message 
Médor


Joined: 26 May 2011
Posts: 1838

PostPosted: Fri 25 Apr 2014, 07:00    Post subject:  

Bonjour gilloraymondo,

Quote:
Avec Wolx 2014, c'est possible, ou pas, de virer le bureau JWM et de mettre à la place un autre bureau (lxde par exemple)

Wolx et Rolx utilisent les deux composants fondamentaux de LXDE : le gestionnaire de fenêtres Openbox-3.5 et Lxpanel-0.5.10 pour les barres des tâches Exclamation

JWM n'étant pas utilisé il n'y a pas à le virer : c'est déjà fait Wink


Cordialement,
Médor.

_________________
Recherches Puppy|Index Puppy|Index FR|Tuto Toutou
Back to top
View user's profile Send private message 
gilloraymondo

Joined: 03 Dec 2011
Posts: 257

PostPosted: Fri 25 Apr 2014, 12:26    Post subject:  

Bonjour,

Et merci pour ta réponse Medor.

Alors il y a quelque chose que je ne sais pas faire avec Wolx : sur une fenêtre trop grande et dont je ne vois pas le bas, si je clique droit sur le bandeau, en haut de la fenêtre, je ne peux pas cliquer sur "déplacer" pour remonter la fenêtre : c'est tout en grisé.
Il y a juste "restaurer" qui est disponible..... et ça ça ne m'aide pas....

Amicalement
Back to top
View user's profile Send private message 
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 3452
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Wed 30 Apr 2014, 20:56    Post subject: Maintenir 'alt' enfoncé pour remonter la fenêtre.  

Maintenir 'alt' enfoncé pour remonter la fenêtre en la faisant glisser. Je crois que c'est la bonne réponse.
_________________
Puppy, buitin power in Paris Eiffel tower
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [4 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0426s ][ Queries: 11 (0.0043s) ][ GZIP on ]