Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Fri 31 Oct 2014, 02:10
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
lxde
Moderators: Béèm, darkerror05
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
gilloraymondo

Joined: 03 Dec 2011
Posts: 257

PostPosted: Fri 25 Apr 2014, 05:26    Post_subject:  lxde  

Bonjour,

Avec Wolx 2014, c'est possible, ou pas, de virer le bureau JWM et de mettre à la place un autre bureau (lxde par exemple) qui me permette, sur mon Asus Eee PC 701 SD (petite définition), de "déplacer" les fenêtres dont je ne vois pas le bas ?

Amicalement
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Médor


Joined: 26 May 2011
Posts: 1741

PostPosted: Fri 25 Apr 2014, 07:00    Post_subject:  

Bonjour gilloraymondo,

Quote:
Avec Wolx 2014, c'est possible, ou pas, de virer le bureau JWM et de mettre à la place un autre bureau (lxde par exemple)

Wolx et Rolx utilisent les deux composants fondamentaux de LXDE : le gestionnaire de fenêtres Openbox-3.5 et Lxpanel-0.5.10 pour les barres des tâches Exclamation

JWM n'étant pas utilisé il n'y a pas à le virer : c'est déjà fait Wink


Cordialement,
Médor.

_________________
Recherches Puppy|Index Puppy|Index FR|Tuto Toutou
Back to top
View user's profile Send_private_message 
gilloraymondo

Joined: 03 Dec 2011
Posts: 257

PostPosted: Fri 25 Apr 2014, 12:26    Post_subject:  

Bonjour,

Et merci pour ta réponse Medor.

Alors il y a quelque chose que je ne sais pas faire avec Wolx : sur une fenêtre trop grande et dont je ne vois pas le bas, si je clique droit sur le bandeau, en haut de la fenêtre, je ne peux pas cliquer sur "déplacer" pour remonter la fenêtre : c'est tout en grisé.
Il y a juste "restaurer" qui est disponible..... et ça ça ne m'aide pas....

Amicalement
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 3246
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Wed 30 Apr 2014, 20:56    Post_subject: Maintenir 'alt' enfoncé pour remonter la fenêtre.  

Maintenir 'alt' enfoncé pour remonter la fenêtre en la faisant glisser. Je crois que c'est la bonne réponse.
_________________
Puppy, il ne lui manque que la parole !
Back to top
View user's profile Send_private_message YIM 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0477s ][ Queries: 11 (0.0089s) ][ GZIP on ]