Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Wed 01 Jul 2015, 13:08
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Cómo arrancar Firfox en safe mode?
Moderators: rarsa
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 369

PostPosted: Wed 10 Jun 2015, 01:34    Post_subject:  Cómo arrancar Firfox en safe mode?  

Hola, tengo un Frefox instalado en
/mnt/home/firefox/

cómo hago para arrancarlo en safe mode?

Si pongo firefox -safe -mode en consola me arranca el viejo que venía con Puppy.

Puedo hacer un acceso directo?

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send_private_message 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 824
Location: Asturias_ España

PostPosted: Sat 13 Jun 2015, 04:35    Post_subject: Hola Rope  

Hola Rope, yo muchos programas los cuelgo de Home por que siempre estoy en modo frugal, y de esta forma le gano memoria RAM al sistema.

Por eso muchos programas que estan diseñados para cogalr de directorios :

/usr/bin
/usr/local/bin

etc...

Lo que hago es que me voy a ese directorio y hago un enlace al ejecutable donde yo tengo el programa.

Asi por ejemplo en tu caso abro terminal:

# which firefox

y responde

/usr/bin/firefox

Cambio al directorio del ejecutable de firefox

cd /usr/bin


Renombro el ejecutable de firefox y lo dejo como reserva.

mv firefox firefox_reserva


Hago un enlace al firefox que tienes en home y listo.

ln -s /mnt/home/firefox/firefox firefox


En algunos programas hace falta hacer muchas cosas mas.. pero bueno este seria el principio.

Espero te sirva de ayuda.

Un saludos..... nos vemos.

Edited_times_total
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website YIM 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 824
Location: Asturias_ España

PostPosted: Sat 13 Jun 2015, 04:37    Post_subject: un apunte...  

Marcho para el pueblo, perdona si tarde en contestarto a cualquier otra cosa...

Nos vemos un saludo.
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website YIM 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 369

PostPosted: Sun 14 Jun 2015, 11:15    Post_subject:  

Gracias Mister, voy a ver, parece complicado.
Pasate por el otro post que puse sobre RAM que me parece vos entendés de eso po rlo que ponés acá.
Gracias Smile

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send_private_message 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 824
Location: Asturias_ España

PostPosted: Tue 16 Jun 2015, 15:26    Post_subject: No es nada complicado.  

Pelo no es nada complicado lo que se hace es crear un enlace de firefox del directorio de /usr/bin al directorio que has creado en home.

Otra cosa es si el ejecuable tiene que buscar otros archivos de este programa en otros directorios que tenga el asignado por defecto.

No se si lo que quieres es hacer es correr todo el programa o solo el ejecutable en Home.

Nos vemos... un saludo.
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website YIM 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0442s ][ Queries: 11 (0.0030s) ][ GZIP on ]